コメント

はじめてのママリ🔰
治療としては体外一択ですね💦
はじめてのママリ🔰
治療としては体外一択ですね💦
「抗精子抗体」に関する質問
pcosで重度の排卵障害です。 9月からクリニックに通って、やっと排卵できたのですがダメでした… 初めてソワソワ期を経験できただけでもよかった😂 通水検査、抗精子抗体、精液検査はすべて◎で お医者さんからは何の問題も…
夫の精索静脈瘤を手術せず、先に顕微授精をされた方はいますでしょうか? 現在通っているクリニックで、月に一度男性不妊の検査に来てくれるお医者さんがいて、夫が精索静脈瘤と診断されました。痛みはないですが、確か…
悩みすぎてしまって皆様から意見が聞きたくて 質問致します。 先日体外受精5回目の移植をしましたが、残念な 結果となりました。 次が保険適用最後の移植となりますが 先生の方から最後は2個移植をすすめられています。 …
妊活人気の質問ランキング
ままん
お返事ありがとうございます😭
やっぱりそうなんですね😢
はじめてのママリ🔰
体外というか顕微一択ですね。友達はそれで3年以上治療してますがまだ妊娠してないです。。
ままん
3年も😢一人目は自然妊娠
だったのでショックが隠しきれず。
はじめてのママリ🔰
自然妊娠できたならそこまで程度は酷くないんじゃないでしょうか?🤔
ままん
今週の土曜日に子宮鏡検査を
する予定です😢
本当に無知すぎてこれから
どうして行くのか不安で。
はじめてのママリ🔰
上の子、自然妊娠ならそこまで数値悪くない気がします🤔なかなか妊娠しなくて病院行ったとかですか?
ままん
一人目出産して2年後に妊娠したのですが稽留流産をして3年経ちました。
数値は19.15でした😢
はじめてのママリ🔰
19.15ってわりと高めですね💦
数年たって数値が悪化したとかですかね💦けどまだ顕微なども選択肢にはあるし可能性ありますよ!
ままん
高いですよね😢
先生と相談して妊娠に向けて
頑張ります😢
本当にありがとうございます😭