コメント

はじめてのママリ🔰
治療としては体外一択ですね💦
はじめてのママリ🔰
治療としては体外一択ですね💦
「抗精子抗体」に関する質問
20代後半女性です。 フーナーテストを2度行ったのですが、2回とも運動精子0匹とかなり絶望的な結果でした。 抗精子抗体は陰性でしたが、夫の精子の運動率があまり良くないと言われたので、現在体外受精を今検討していま…
抗精子抗体が陽性で SIV19.19でした😢 この数値は高いのでしょうか? 基準がわからず😢先生も教えてくれず 人工授精やる価値あるのか、体外受精の方がいいのか はたまた妊娠できないのか😭 詳しい方誰か教えていただけませ…
抗精子抗体が陽性でした😢 二人目を安定期で流産してからなかなか授からなくなり クリニックに通い出しタイミング2回目ですが 授からず😢 そんな時に、抗精子抗体の陽性がわかりました。 もう妊娠は難しいのでしょうか😢 涙…
妊活人気の質問ランキング
ままん
お返事ありがとうございます😭
やっぱりそうなんですね😢
はじめてのママリ🔰
体外というか顕微一択ですね。友達はそれで3年以上治療してますがまだ妊娠してないです。。
ままん
3年も😢一人目は自然妊娠
だったのでショックが隠しきれず。
はじめてのママリ🔰
自然妊娠できたならそこまで程度は酷くないんじゃないでしょうか?🤔
ままん
今週の土曜日に子宮鏡検査を
する予定です😢
本当に無知すぎてこれから
どうして行くのか不安で。
はじめてのママリ🔰
上の子、自然妊娠ならそこまで数値悪くない気がします🤔なかなか妊娠しなくて病院行ったとかですか?
ままん
一人目出産して2年後に妊娠したのですが稽留流産をして3年経ちました。
数値は19.15でした😢
はじめてのママリ🔰
19.15ってわりと高めですね💦
数年たって数値が悪化したとかですかね💦けどまだ顕微なども選択肢にはあるし可能性ありますよ!
ままん
高いですよね😢
先生と相談して妊娠に向けて
頑張ります😢
本当にありがとうございます😭