コメント

はじめてのママリ🔰
治療としては体外一択ですね💦
はじめてのママリ🔰
治療としては体外一択ですね💦
「陽性」に関する質問
2日前の朝に陽性になって、昨日、今日と夜、再検査していますが陰性です。 出血が昨日と今日、オリモノに混ざったくらいの少量あり、もう止まっています。 生理は来ません、、 化学流産でしょうか?😢 妊娠していたら…
排卵検査薬とタイミング 強陽性ー強陽性ー陰性となった場合 強陽性ー強陽性の時にタイミングしていますが、 なかなか妊娠しません。 排卵検査薬で妊娠した方どのタイミングで授かりましたか? 複数回答希望です。
排卵検査薬について。 13日夜と14日夜にタイミングを取ったのですが、 タイミングは大丈夫でしょうか?🥺 PCOSなので、排卵検査薬は当てにしてなかったのですが、今回くっきりと陽性から陰性になってるので、大丈夫だとい…
妊活人気の質問ランキング
ままん
お返事ありがとうございます😭
やっぱりそうなんですね😢
はじめてのママリ🔰
体外というか顕微一択ですね。友達はそれで3年以上治療してますがまだ妊娠してないです。。
ままん
3年も😢一人目は自然妊娠
だったのでショックが隠しきれず。
はじめてのママリ🔰
自然妊娠できたならそこまで程度は酷くないんじゃないでしょうか?🤔
ままん
今週の土曜日に子宮鏡検査を
する予定です😢
本当に無知すぎてこれから
どうして行くのか不安で。
はじめてのママリ🔰
上の子、自然妊娠ならそこまで数値悪くない気がします🤔なかなか妊娠しなくて病院行ったとかですか?
ままん
一人目出産して2年後に妊娠したのですが稽留流産をして3年経ちました。
数値は19.15でした😢
はじめてのママリ🔰
19.15ってわりと高めですね💦
数年たって数値が悪化したとかですかね💦けどまだ顕微なども選択肢にはあるし可能性ありますよ!
ままん
高いですよね😢
先生と相談して妊娠に向けて
頑張ります😢
本当にありがとうございます😭