妊活 抗精子抗体が陽性と診断され、妊娠の可能性について知りたいです。次の検査で質問予定ですが、事前に情報が欲しいです。 抗精子抗体について詳しい方 教えて頂きたいです😢 今日血液検査の結果が出て 抗精子抗体が陽性とでました。 3日後に子宮鏡の検査をします。 まさか自分が。とは思わず。 そんな病名?があるとは知らず。 ここからどうしたら妊娠が出来るか など詳しい方いれば教えて頂きたいです。 次の検査で聞こうとは思うのですが 先に知りたくって。 最終更新:2月27日 お気に入り 抗精子抗体 子宮鏡 妊娠 陽性 ままん コメント はじめてのママリ🔰 治療としては体外一択ですね💦 2月27日 ままん お返事ありがとうございます😭 やっぱりそうなんですね😢 2月27日 はじめてのママリ🔰 体外というか顕微一択ですね。友達はそれで3年以上治療してますがまだ妊娠してないです。。 2月27日 ままん 3年も😢一人目は自然妊娠 だったのでショックが隠しきれず。 2月27日 はじめてのママリ🔰 自然妊娠できたならそこまで程度は酷くないんじゃないでしょうか?🤔 2月27日 ままん 今週の土曜日に子宮鏡検査を する予定です😢 本当に無知すぎてこれから どうして行くのか不安で。 2月27日 はじめてのママリ🔰 上の子、自然妊娠ならそこまで数値悪くない気がします🤔なかなか妊娠しなくて病院行ったとかですか? 2月27日 ままん 一人目出産して2年後に妊娠したのですが稽留流産をして3年経ちました。 数値は19.15でした😢 2月27日 はじめてのママリ🔰 19.15ってわりと高めですね💦 数年たって数値が悪化したとかですかね💦けどまだ顕微なども選択肢にはあるし可能性ありますよ! 2月27日 ままん 高いですよね😢 先生と相談して妊娠に向けて 頑張ります😢 本当にありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます😭
やっぱりそうなんですね😢
はじめてのママリ🔰
体外というか顕微一択ですね。友達はそれで3年以上治療してますがまだ妊娠してないです。。
ままん
3年も😢一人目は自然妊娠
だったのでショックが隠しきれず。
はじめてのママリ🔰
自然妊娠できたならそこまで程度は酷くないんじゃないでしょうか?🤔
ままん
今週の土曜日に子宮鏡検査を
する予定です😢
本当に無知すぎてこれから
どうして行くのか不安で。
はじめてのママリ🔰
上の子、自然妊娠ならそこまで数値悪くない気がします🤔なかなか妊娠しなくて病院行ったとかですか?
ままん
一人目出産して2年後に妊娠したのですが稽留流産をして3年経ちました。
数値は19.15でした😢
はじめてのママリ🔰
19.15ってわりと高めですね💦
数年たって数値が悪化したとかですかね💦けどまだ顕微なども選択肢にはあるし可能性ありますよ!
ままん
高いですよね😢
先生と相談して妊娠に向けて
頑張ります😢
本当にありがとうございます😭