ママリ
男の子だとおもいますっ!

はじめてのママリ🔰
男の子にみえます😊

はじめてのママリ🔰
タマタマ見えてますね🫣🩵
可愛い🥹
-
しおぴ
やっぱりコレってたまたまですよね❓いつも写っててたまたまかなーと思ってたんです!!
- 2月27日

うみそら
女の子に見えたのですが、他の方が男の子って言ってるので男の子の可能性のが高いですね😂❤️
割れ目とたまたまの線の差が分からないです🤣😂
-
しおぴ
実は動画のエコーをTikTokに載せたら女の子意見が多くて驚いてるところです!笑。私は女の子のエコー見た事ないからわからないんですけど、うみそらさんにも女の子お二人いるとのことで、女の子ママからの女の子予想コメント嬉しいです♡期待ちゃいます笑♡- 2月28日
-
うみそら
他の方のも見てたんですけど、やっぱり線の差が分からないです😂😂
同性も可愛いけど異性も育ててみたいですよね🫶♡
私も2日前の検診で分からなかったのでソワソワしてます🥺💭
2Dでは割れ目見えたけど、4Dではちんたまが見える気が……?でも女の子でもよくある突起…?てなってます😂- 2月28日
-
うみそら
写真上の子の時のエコーです📸
参考までに!🫶- 2月28日
-
しおぴ
遅くなってすみません💦
載せてくれたエコーは女の子って感じです!笑。もう女の子のエコーってわかってるからそう思うのかもしれませんが笑😆- 3月1日
-
うみそら
見比べても同じにしか見えないんですけど、分からないもんですね🤣❤️
また分かり次第覚えていたらご連絡待ってます☺️🎶- 3月1日
-
しおぴ
はい、確定したら返信しまーす☺️
長々とコメント続けてしまってすみません🙇♂️ありがとうございます😊- 3月2日
-
しおぴ
こんにちは😃2週間後の検診では、女の子だと思うって言われて、更に2週間後の今日は、睾丸が見えるので男の子ですと言われました笑。オチンチンは見えなかったです!!- 3月27日
-
うみそら
男の子だったんですね❕
わざわざご連絡ありがとうございます😊♡
私も昨日男の子と言われたのですが、120%ていい程ハッキリしてた上に、娘のエコーと比べてもやっぱり割れ目にしか見えないです😂
何万人も見てきた先生が間違えないと思いますし凄いですね🥺🌷- 3月27日
-
しおぴ
前回見てくれた方が、迷わずここに線があるから、女の子って言ってくれてたので、ちょいと期待してしまいました🥹三兄弟になる様です✨
ほんと、素人じゃ分からんですね笑
お互い元気な子産みましょう♡- 3月27日
-
うみそら
私も絶対女の子だと思ってました😂😂
でも100%じゃないかぎり最後まで変わる事もありますよね🌟
お友達の三兄弟の1番下は本当に癒し系で居るだけでみんな癒されてます😍❤️
お互い頑張りましょう🫶- 3月27日

りゆまま
私も女の子の割れ目に見えたんですがタマタマの意見多くてびっくりです🥹💦
-
しおぴ
女の子ママからの女の子予想嬉しいです♡上2人は20週よりも前に、1回目の性別判定で8割男その次の検診で男の子確定って流れだったので、前回22週で男の子かなー?と言われて、三兄弟の覚悟を持っていたのですが、まさか25週の検診で確定言われると思ってたら、分からないと言われて笑。少し女の子の期待してしまいました♡でも私自身もきっと男の子だろうなぁと思ってます笑。先生から分からないって言葉聞けて少し満足してたりもします笑。
- 2月28日
-
りゆまま
前回はシンボル見えました?🐘
まだ確定じゃないなら期待しちゃいましょ♡
実は私も今お腹にいる子まだ性別分からず前回24週のエコー写真なのですが、たまたまなのか割れ目なのか全然分からずでソワソワしてます🥹- 2月28日
-
しおぴ
前回は結構🐘さん見えてたのですが、確定とは言えないから念のため次回も聞いてねって言われて、こないだの時にまさかの分からないと言われて笑。もう男の子確定言われて服買おうと思ってたんですが、、、TikTokで女の子予想の意見がはるかに多くて期待ちゃいますが、男の子だと思っておきます🤭笑
- 3月1日

ママリ
私も同じく女の子に見えました😅
-
しおぴ
ほんとですかー?♡女の子ママからの女の子予想が多くて👧前回男の子っぽいと言われて、上2人も男だし女の子生まれる気配しないので、もう割り切ってこのママリも男の子で設定したんですが笑。まさかの25週で分からないと言われてウズウズしてます笑。2週間後にわかるといいなぁ🥺
- 3月1日
-
ママリ
娘のときのエコーと似てます!
- 3月1日

はじめてのママリ🔰
いきなりコメントすみません🥹
私も似た感じのエコーなのですが性別どちらかわかりましたか?💦
-
しおぴ
こんにちは😃2週間後の検診では、女の子だと思うって言われて、更に2週間後の今日は、睾丸が見えるので男の子ですと言われました笑。オチンチンは見えなかったです!!- 3月27日
コメント