コメント
ところかまわず
出してもらえますよ☺️
わたしも副鼻腔炎で、授乳中でも飲める抗生剤もらいました◎
ところかまわず
出してもらえますよ☺️
わたしも副鼻腔炎で、授乳中でも飲める抗生剤もらいました◎
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが熱出て、病院に行って、 私も微熱があったのでついでに見てもらったのですが、 インフルの検査をして、2人とも陰性。 私は花粉症かもと思ったので検査して欲しい事を伝えると 「検査するかはこちらが決めますか…
汚い話なので注意です 消化不良でくっっっさいおならがぶりぶり出ます😭 便は出ず、ガスばかりまる感じです。。 出たとしてもやっと溜まったちいさいのがトイレに行った時におならと一緒にポスっと出る感じで😭 2日…
親知らず最後の一本抜歯終わりました。 先月抜いた歯とぱっと見同じような感じで 傾いてて少しだけ歯が出てるみたいな感じで 先月抜いたところは 切開して歯を取って縫って、はしたのですが 術後の痛みも腫れもなく、そも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり妊婦よりは授乳の方が飲める薬多いんですかね?!
早く治したいので早速行こうと思います😢
副鼻腔炎、治るの時間かかりましたか?😢
ところかまわず
薬剤師ではないので、薬についてはわからないです。授乳中も弱めの薬になってしまう場合もあると思いますが、何かしら出してもらえますよ☺️
抗生剤飲み出してから4日目ですが、だいぶ良くなってきました!わたしの場合、咳と痰の症状がひどかったのですが、どちらも頻度が落ち着きましたね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産む前から薬飲んでて弱い抗生剤しか出せないと言われてて
産んだので耳鼻科行きたいんですが
結局授乳も妊婦同様、弱いのしか出せないと言われたら意味ないのかなと思ってしまって😂💦
割と最近産んだんですが
いまだに緑の鼻出てくるので
全然よくなってなくて😭
私も痰と鼻ジュルジュルです💦
一度行くのもありですよね🥹
ところかまわず
抗生剤飲んでから、緑の痰が透明になってきたので、効いてるのだと思います◎
飲んだ方が治りはよいと思いますよ◎でも、産まれたばかりで、なかなか病院行くのも大変ですよね😭
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊