サプリ・健康 授乳中に蓄膿症の治療を受けた方はいらっしゃいますか?授乳中でも服用可能な薬を処方してもらえるでしょうか? 新生児の授乳中です 授乳中で蓄膿症の治療してた方いますか? 授乳中でも飲める薬って出してもらえますか? 妊娠中は弱いのしか出せないと言われてました 授乳してても飲めるの出してもらえるなら行こうかなと思ってます 最終更新:2月28日 お気に入り 新生児 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ところかまわず 出してもらえますよ☺️ わたしも副鼻腔炎で、授乳中でも飲める抗生剤もらいました◎ 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり妊婦よりは授乳の方が飲める薬多いんですかね?! 早く治したいので早速行こうと思います😢 副鼻腔炎、治るの時間かかりましたか?😢 2月28日 ところかまわず 薬剤師ではないので、薬についてはわからないです。授乳中も弱めの薬になってしまう場合もあると思いますが、何かしら出してもらえますよ☺️ 抗生剤飲み出してから4日目ですが、だいぶ良くなってきました!わたしの場合、咳と痰の症状がひどかったのですが、どちらも頻度が落ち着きましたね。 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 産む前から薬飲んでて弱い抗生剤しか出せないと言われてて 産んだので耳鼻科行きたいんですが 結局授乳も妊婦同様、弱いのしか出せないと言われたら意味ないのかなと思ってしまって😂💦 割と最近産んだんですが いまだに緑の鼻出てくるので 全然よくなってなくて😭 私も痰と鼻ジュルジュルです💦 一度行くのもありですよね🥹 2月28日 ところかまわず 抗生剤飲んでから、緑の痰が透明になってきたので、効いてるのだと思います◎ 飲んだ方が治りはよいと思いますよ◎でも、産まれたばかりで、なかなか病院行くのも大変ですよね😭 お大事になさってください☺️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり妊婦よりは授乳の方が飲める薬多いんですかね?!
早く治したいので早速行こうと思います😢
副鼻腔炎、治るの時間かかりましたか?😢
ところかまわず
薬剤師ではないので、薬についてはわからないです。授乳中も弱めの薬になってしまう場合もあると思いますが、何かしら出してもらえますよ☺️
抗生剤飲み出してから4日目ですが、だいぶ良くなってきました!わたしの場合、咳と痰の症状がひどかったのですが、どちらも頻度が落ち着きましたね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産む前から薬飲んでて弱い抗生剤しか出せないと言われてて
産んだので耳鼻科行きたいんですが
結局授乳も妊婦同様、弱いのしか出せないと言われたら意味ないのかなと思ってしまって😂💦
割と最近産んだんですが
いまだに緑の鼻出てくるので
全然よくなってなくて😭
私も痰と鼻ジュルジュルです💦
一度行くのもありですよね🥹
ところかまわず
抗生剤飲んでから、緑の痰が透明になってきたので、効いてるのだと思います◎
飲んだ方が治りはよいと思いますよ◎でも、産まれたばかりで、なかなか病院行くのも大変ですよね😭
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊