コメント
ママリ
あるあるでしたー!😂
はじめてのママリ🔰
今でも足ぴーんと伸ばしますよ😊
mami
よくありますよ😊
足がピーンと伸びているとオムツを変えにくくて、足曲げてくれ〜と思ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も曲げてくれーって言いながらおむつ交換してます🫣💦- 2月27日
ママリ
あるあるでしたー!😂
はじめてのママリ🔰
今でも足ぴーんと伸ばしますよ😊
mami
よくありますよ😊
足がピーンと伸びているとオムツを変えにくくて、足曲げてくれ〜と思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私も曲げてくれーって言いながらおむつ交換してます🫣💦
「生後11日」に関する質問
新生児 目ヤニ 生後11日の男の子です。 左目のみが黄色い目やにが出ています、、 今朝は白い目ヤニが目頭についてて今は 黄色い目ヤニが出ていてベターっとしたのが 目尻にも付いています。 ガーゼで拭き取ってますが …
4歳差で生後11日の新生児がいます。 上の子を数日休ませていたのですが、そろそろ保育園に連れて行きたいです。旦那は仕事で送迎できず、保育園までは徒歩5分ほど、車だと2分もせず着くくらいの距離です。 抱っこ紐で歩い…
生後11日の娘がいます。 完ミで育てていて口をパクパクさせるので1時間半とかでちょこちょこ飲みになりながらミルクをしています。 だけど、ただ吸いたいだけな時もあるのかなと思いおしゃぶりを買おうか悩んでます。上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね🫣❤️安心しました!