※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が食べた弁当箱を出しません酷い時は日曜日の夜に弁当箱が4つ(4日分…

旦那が食べた弁当箱を出しません
酷い時は日曜日の夜に弁当箱が4つ(4日分)出てる時がありました
毎日『出して』と言ってます。
今や、弁当箱を包む袋(入れる袋)も出さないので、ビニールに入れて持っていってるようです
ありえないですよね?
次出さなかったらもうラップにおかずやお米包んで渡そうかな

旦那さんや、お子さんが弁当箱出さなかったときの対象法教えてください

コメント

ぱくぱく

朝に言います!
お弁当箱ないから詰めれないよって!笑
3箱くらいあるけど使ってるのは1つで、出して洗ってなければ翌日の弁当なしです😇✨

朝に慌てて自分で洗ってくれたら、それに詰めます。

もうおにぎりだけでいいと思います🫶🏻

はじめてのママリ🔰

ださなかっまことがないのでわからないですが、もし出さなかった時は自分で洗わせます
それでも繰り返す場合はもうお弁当すら作らず自分の小遣いでお昼買わせますね

はじめてのママリ

出さなかったら弁当なしです!
うちはそれが続いたので(しかもおかずとか用意してあとは詰めるだけの状態で弁当箱忘れて無駄になったり)お弁当やめました。自分でお昼買って済ませてます。

たろうちゃん

ラップのみのおにぎりがいいと思います!😂