子育て・グッズ スワドルで寝ていたのに、パジャマを着せたら泣いてしまいました。パジャマデビューは早かったのでしょうか。 昨日、一昨日とスワドルから両足出したり両足片手出してもいつもの感じで寝てくれたから今日からパジャマ着せたら寝室でギャン泣き🤣結局スワドル着せたら寝たけど両足片手出してても大丈夫だったのに?!?!って感じ😭笑 パジャマデビューはまだ早かったのか、、 最終更新:2月27日 お気に入り パジャマ 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント mei🫶🏻 わかります!! 私もあ!これいけるなぁ!って思ってスワドル卒業させたらギャン泣きでした😂 結局じみーーにぬがして言って1ヶ月ぐらいで卒業しました笑 2月27日 はじめてのママリ🔰 同じ方居ましたか!!笑 もうほぼ出てるのにだめなのなんで?!って感じですよね😫笑 地味にやってくしかないですね、、😭 2月27日 mei🫶🏻 地味にやってました😂 最終スワドルをスリーパーみたいな状態にして慣れたかな?って思ったらパジャマ➕スリーパーきせて寝かせてました😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方居ましたか!!笑
もうほぼ出てるのにだめなのなんで?!って感じですよね😫笑
地味にやってくしかないですね、、😭
mei🫶🏻
地味にやってました😂
最終スワドルをスリーパーみたいな状態にして慣れたかな?って思ったらパジャマ➕スリーパーきせて寝かせてました😂