※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
ココロ・悩み

来月出産予定の里帰り中妊婦です!里帰りしている今、旦那さんが浮気をし…

来月出産予定の里帰り中妊婦です!
里帰りしている今、旦那さんが浮気をしているかもしれない。とお友達から教えてもらいました。
里帰り中で近くに居ないし、現場も抑えられないって時皆さんならどうしますか… やっぱり里帰り後にLINEとかの証拠集めでしょうか。
考えすぎないようにしているのですがストレスが凄くて嫌になります…
このような経験された方いらっしゃいますか?
ご返答頂けたら嬉しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

その友達は、主さんが里帰り中だから浮気してるかもよ〜って話しているだけなのか、本当に浮気してるっぽい証拠みたいなのがあるから言ってきた
どっちなんですか??

• くるみ

くるみ

最近、元カノさんと男友達と旦那さんの3人で遊んでいるみたいです。
    しかし、その男友達が婚約をするみたいで、もう遊ぶのを辞める。と話しています(私から男友達に確認済み)なのでそうなると元カノさんと旦那さん2人きりで会い始める可能性あるのでは?とお友達は心配してくれるみたいです。
    旦那さんも私とは子供のために一緒に居る。と言われてしまっています。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーゆことですか!一回様子見でもいいと思います!わたしならすぐ口で本人に言っちゃう派です

• 1時間前
  • くるみ

くるみ

今は話してもお前と話すのは無駄。等と言われてしまっているので、里帰り後に様子見してみるのが1番ですかね…

• 43分前