産婦人科・小児科 アフターピル飲んだことある方!飲んだ一週間後出血しました。生理かな?… アフターピル飲んだことある方! 飲んだ一週間後出血しました。 生理かな?一週間早いな、 と思っていましたが、 出血量が少なく、2日めですが、 全然出血してないです。 最終更新:2月27日 お気に入り 生理 アフターピル 出血量 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 明日からダイエットする女👩 アフターピル飲んで出血あったら避妊できてた気が、、 わたし出血なくて妊娠してました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント