はままり
私のとこの店舗は予約なしでも入れますけど、予約優先なので待ち時間はあります。11時開店なのですが11時じじばばが並んでます😅
完全予約のところもあるみたいなので調べるか電話で聞いてみたらいいと思います!
はままり
私のとこの店舗は予約なしでも入れますけど、予約優先なので待ち時間はあります。11時開店なのですが11時じじばばが並んでます😅
完全予約のところもあるみたいなので調べるか電話で聞いてみたらいいと思います!
「アプリ」に関する質問
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
UQモバイルって通信速度とか電波って悪いですか? 今日イオンでイベントをやっており、ワイモバイルからUQに変えました。 UQに変える直前にイオンでスマホ触ってても何も困らなかったのですが、UQに変えた途端に通信速度…
タバコ、IQOS吸ってる方いますか? 元々生理不順で妊娠に気づかず排卵日ずれてなければアプリだと8週くらいです。 お酒も飲んでたしアイコスも吸ってしまってました… 今からやめれば大丈夫でしょうか😭 まだ初診にも行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント