ままり
あれは多分、そもそもそういうのをするのが好きな人なんですよ!笑
私は専業ですが、朝からキラキラな朝ごはんを作って掃除して素敵な夜ご飯なんて無理です😂
ネイルは専業じゃなくてもできますよ!ネイルサロンに行った方が時短になるので、ネイルはサロンがおすすめです。自分でするより遥かに早く綺麗に仕上がりますよ😊
ままり
あれは多分、そもそもそういうのをするのが好きな人なんですよ!笑
私は専業ですが、朝からキラキラな朝ごはんを作って掃除して素敵な夜ご飯なんて無理です😂
ネイルは専業じゃなくてもできますよ!ネイルサロンに行った方が時短になるので、ネイルはサロンがおすすめです。自分でするより遥かに早く綺麗に仕上がりますよ😊
「家事・料理」に関する質問
ランチにパスタ消費したいです。 引越前で調味料少ないです😱 ◯家にあるもの コンソメ、白だし、さしみ醤油、味噌、醤油、砂糖、焼肉のタレ、マヨネーズ、中濃ソース、お好みソース、コチュジャン、豆板醤、甜麺醤、わさ…
離乳食初期です! 1人目のときめちゃくちゃ時間かかってたので、いかに楽に洗い物も少なく作るには、、と模索中です🫠 野菜はレンチンよりやっぱり茹でたほうが柔らかさとか違うんですかね?🫠 あと、例えばにんじん、たま…
生焼けお肉食べて大丈夫だった方居ますか? スーパーで自分で焼く焼き鳥を買ってきました。 丁度フライパンの蓋が壊れて蓋をせずだったので長めに焼きましたが、豚肉と鶏肉が赤いとこがあり、、 一口でバクバク食べてたの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント