お金・保険 1月の給料日分の給料を12月にもらった時の年収について12月上旬に退職、… 1月の給料日分の給料を12月にもらった時の年収について 12月上旬に退職、本来月末締めの1月に支払いの給料を請求して12月に受け取りました。 確定申告するのに源泉徴収票を社長にお願いしても渡してもらえず税務署に相談し不公布の手続きをしても変わらなかったので自分で給与明細を見ながら確定申告することにしました。 この最後の給料も12月に受け取っているので含めて計算したら良いですよね?よろしくお願いします。 最終更新:7時間前 お気に入り 年収 確定申告 退職 給料 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 12月中に受け取っているなら2024年分の収入として申告ですね。 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント