コメント
あお
3月に入院したことがありますが、前開きの半袖パジャマで過ごしていました!
わたしも半袖で過ごしてました🙂
キルトは暑いかもしれません🥲
あお
3月に入院したことがありますが、前開きの半袖パジャマで過ごしていました!
わたしも半袖で過ごしてました🙂
キルトは暑いかもしれません🥲
「服装」に関する質問
真冬の外遊び、公園遊びはどんな服装になりすか?(関東です) ・上着はダウンが必要でしょうか。今はウィンドブレーカーしか持ってないです。 ・普段は裏起毛履かせるつもりはないですが、外遊びの時だけ裏起毛に変えてあ…
夏生まれの子の冬の服装で質問です🙇♀️ 4ヶ月になる前くらいの時期に、寒いところに旅行に行くのでジャンプスーツを買いたいのですが70cmがめちゃくちゃ大きくて😫 来年にはだいぶ大きくなってると思うので、最悪今年だけ…
5ヶ月男の子です。19度の部屋で半袖コンビ肌着に長袖ロンパース、フリースベストに6重ガーゼブランケットを胸元までかけて寝かせてるのですが着せすぎですか?赤ちゃんの寝る時の服装が難しすぎます。。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
暑いんですね💦
私は長袖長ズボンのスウェットで過ごそうと思ってたのですが半袖あると良さそですね!
あお
院内暖かめなので、娘も汗かいてました🥹
tommy
ありがとうございます!
半袖も用意しておきます😊