ファッション・コスメ 3月末 病院の服装について3月末に長男が手術と1週間入院します。今持っ… 3月末 病院の服装について 3月末に長男が手術と1週間入院します。 今持っているキルトパジャマで過ごそうと思ったのですが、義母から病院は暑いから半袖がいいと言われました。 半袖1着あった方がいいでしょうか? それとも薄手の長袖買っておくべきですか?🤔 パジャマはキルトの長袖か半袖(ユニクロ)しかありません💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 パジャマ 義母 ユニクロ 服装 男 tommy(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🌸 3月に入院したことがありますが、前開きの半袖パジャマで過ごしていました! わたしも半袖で過ごしてました🙂 キルトは暑いかもしれません🥲 3時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 暑いんですね💦 私は長袖長ズボンのスウェットで過ごそうと思ってたのですが半袖あると良さそですね! 3時間前 🌸 院内暖かめなので、娘も汗かいてました🥹 3時間前 tommy ありがとうございます! 半袖も用意しておきます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
暑いんですね💦
私は長袖長ズボンのスウェットで過ごそうと思ってたのですが半袖あると良さそですね!
🌸
院内暖かめなので、娘も汗かいてました🥹
tommy
ありがとうございます!
半袖も用意しておきます😊