コメント
あお
3月に入院したことがありますが、前開きの半袖パジャマで過ごしていました!
わたしも半袖で過ごしてました🙂
キルトは暑いかもしれません🥲
あお
3月に入院したことがありますが、前開きの半袖パジャマで過ごしていました!
わたしも半袖で過ごしてました🙂
キルトは暑いかもしれません🥲
「服装」に関する質問
保育園の入園説明会についてお尋ねします。 ·服装はジーパンにスニーカーで大丈夫でしょうか?💦 ·見落としがちな持参した方がいい物はありますか? ·聞いておいた方がいい質問はありますか? (ちなみに質問って挙手制です…
歩きが安定してきてもうすぐお外遊びを始めます! ①何から始まって砂場とか遊具とかもうまっくわかりません!どうやって遊び方を知るんですか!?😭 ②公園に行っても人がいません!何時ごろみんな遊んでるんですか!? ③服…
近々、チアダンスの体験に行きます。 動きやすい服装で来てねと言われてるんですが ダンスしている子が着ているような服はないし、 体操服だと嫌だと言うし どんな服装がいいんでしょうか…。 ロンTにキュロットとかだと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
暑いんですね💦
私は長袖長ズボンのスウェットで過ごそうと思ってたのですが半袖あると良さそですね!
あお
院内暖かめなので、娘も汗かいてました🥹
tommy
ありがとうございます!
半袖も用意しておきます😊