8月に海に行く予定で私の服装?水着?のことでご相談です。子供が生まれて…
8月に海に行く予定で私の服装?水着?のことでご相談です。
子供が生まれてから初めての海で持ってる水着はビキニのみでさすがに年齢的にも体型的にも着れないので体型カバーと紫外線対策できるものを買おうと思ってます。
子供は初めてだし海にガッツリ入る予定はなく、浅瀬で少し遊べればいいかなって感じなのでUVカットできる上着やレギンスの付いてる水着を買うか今持ってるビキニの上からユニクロのUVカットパーカーに下はショートパンツを履くかで迷ってます💦
海に行くママさんはどうされてますか?
- 名無し(2歳6ヶ月)

ママリ
この前行きましたが
ノースリーブ、ショーパンのラッシュ着て、その中はビキニでした😂

はじめてのママリ
わたしもビキニの上にユニクロのUVカットパーカー、UVカットレギンス履いてショーパン(水陸両用)です!

はじめてのママリ🔰
海の近くに住んでいるので、海水浴も磯遊びもよく行きます😄
私はビキニの上からUVカットパーカー、ボトムはパタゴニアの水陸両用のショーパン履いてます。
レギンスは履き心地がすごく苦手なので、日焼け止め塗り直したりで乗り切ってますが、焼けてないです。
40代で膝にガッツリ年齢が出てますが、痩せ型なので海はショーパンでも許して下さい😂って思ってレギンスは履かないでいます😅
コメント