コメント
ママリ
企業主導型の認可外で働いていました。
ホームページなどあれば確認してみて
空き状況確認+見学申し込み
見学
申し込み
になると思います。
すぐに入れないなら見学しないって方もいましたし、とりあえず見学はしたいって方もいました。
うちは空き待ちできたので、見学→空き待ちの申し込みって人が多かったです
ママリ
企業主導型の認可外で働いていました。
ホームページなどあれば確認してみて
空き状況確認+見学申し込み
見学
申し込み
になると思います。
すぐに入れないなら見学しないって方もいましたし、とりあえず見学はしたいって方もいました。
うちは空き待ちできたので、見学→空き待ちの申し込みって人が多かったです
「入園」に関する質問
【夜通し寝ないのに仕事があるのが限界】 現在1歳3ヶ月の娘がいますが、生まれてから一度も夜通し寝たことがありません。 元々敏感なタイプなのか、3ヶ月の頃には娘が熟睡している間に家事をしようと離れると秒で起きる…
現在97センチ。 4月より幼稚園入園で制服があります。 採寸の際はそんな大きい感じでもないなーと思い、その場にいた先生ともお話して130でお願いしました。 しかし、今更ながら色々調べてみると大きいのかなー?と悩んで…
息子37.3と下痢でおやすみ、、 先月転職したばかりで、先月は胃腸炎で2日おやすみ➕普通の風邪で1日と、3日おやすみ頂きました そして今日、、、。 その前から毎月風邪ひいて熱出して必ず月一で休んではいたのですが、37.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
実際に働いてた方の意見が聞けてとても参考になります!!
早速明日確認してみたいと思います🥹
ありがとうございます!!