妊娠・出産 2人目の出産時に無痛分娩にするか悩んでいます。1人目出産の産院は普通… 2人目の出産時に無痛分娩にするか悩んでいます。1人目出産の産院は普通分娩のみだったんですが、2人目の産院は選べます。 1人目は分娩時間が6時間だったんですが、経産婦はその半分くらいの時間になると聞いてからお金勿体ないかなぁと悩んでます😭 でも痛いのも嫌だし、最後の出産予定だし…。 1人目は違ったけど2人目は無痛分娩にしたなど色々お話聞かせてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2時間前 お気に入り 2 産院 経産婦 無痛分娩 出産時 普通分娩 お金 体 2人目 分娩時間 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ👧👧👦 ちょっと違う話しですみません。 1人目は無痛分娩で、2人目も無痛分娩予定でしたが間に合わなくて・・・ 背中に麻酔刺す準備中だったので全裸出産になりました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント