子育て・グッズ 公園で遊ぶ機会が増えたので、洗面台に置ける折りたたみの踏み台を教えてください。 最近公園などで遊んだりもすることが増え手洗いをできるようにしたいのでおすすめの洗面台に置く踏み台を教えてください!(折りたたみだと嬉しいです) 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 1 おすすめ 公園 手洗い さあた(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 折りたたみは手を挟んで指を切断してしまう事故があったので、やめたほうがいいです😢 うちは百均の2段のものを使ってます。 2月27日 さあた 回答ありがとうございます! そうなんですね!! 確かにそれは嫌だ…😭 どのくらいから使い始めましたか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 子どもが自分で運んで来てセッティングしたりするので、危険なものは避けた方がいいと思います😢 はっきりとは覚えてませんが、抱えて手を洗うのが辛くなってきた1歳過ぎから使っていたような気がします。 まだ乗っても蛇口伸ばさないと水には届きませんが😂 勝手に水道で手を洗おうとするので、届かなくて逆に助かってます😇 2月27日 さあた シンプルなものがいいんですね! 画像まで!助かります!🙇♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
確かにそれは嫌だ…😭
どのくらいから使い始めましたか?
はじめてのママリ🔰
子どもが自分で運んで来てセッティングしたりするので、危険なものは避けた方がいいと思います😢
はっきりとは覚えてませんが、抱えて手を洗うのが辛くなってきた1歳過ぎから使っていたような気がします。
まだ乗っても蛇口伸ばさないと水には届きませんが😂
勝手に水道で手を洗おうとするので、届かなくて逆に助かってます😇
さあた
シンプルなものがいいんですね!
画像まで!助かります!🙇♀️