コメント

うぃさ
妊娠初期に、不正出血があり自宅安静にしていまら、1〜2週間で止まりました!赤ちゃんも無事でした◡̈✨
たまに原因不明の出血があったりするのよね〜と病院の先生に言われましたが…
私のは原因不明の不正出血で母子ともに問題ありませんでした◡̈
うぃさ
妊娠初期に、不正出血があり自宅安静にしていまら、1〜2週間で止まりました!赤ちゃんも無事でした◡̈✨
たまに原因不明の出血があったりするのよね〜と病院の先生に言われましたが…
私のは原因不明の不正出血で母子ともに問題ありませんでした◡̈
「茶色」に関する質問
生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?…
明日美容室に行きます💇♀️ いつもカラーの色伝える時に悩むのですが ブリーチもしないし7番ぐらいの明るさなので正直、アッシュやピンク系とかの違いも出づらいです😣 普段はカラーチャート?で選ぶのですが 「落ち着いた…
茶色のアイライナーとマスカラが欲しいです。100均の買ったら、書きづらくて駄目かなあと思いました🤣百円よりは高く、千円以内で書きやすいアイライナーはありますか?マスカラも300円ショップで買ったの使ったら、だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
そうなんですね。鮮血な出血でしたか?
点滴をうってますが普通に血が出続けて、止まる様子がなくて、むしろ増えてってるので心配です😢
うぃさ
鮮血な血から茶オリのような感じになって行きました!
今も鮮血な血ですか?💦心配だし不安ですよね( ; ; )
先生の指示に従って今は安静にして赤ちゃんを一番に考えてあげましょう!
ぱんだ
ありがとうございます😊