家事・料理 保育園のお昼寝用布団について西松屋かバースデーの安いものを買おうと… 保育園のお昼寝用布団について 西松屋かバースデーの安いものを買おうとおもいすが、表記に敷布団はコインランドリー可能で家庭用では洗えませんと書いてありましたが、家では洗えないのですか? 家の洗濯機で洗え、乾燥機も可能な布団を見つけましたが割高だったので相談です。 実際に保育園等で使ってる方教えてください。また、オススメあれば合わせてお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 洗濯機 家庭 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ママちゃん バースデイのものは、洗えるものと洗えないものがありましたよ😊 質問の答えと違ってすみません。 2時間前 はじめてのママリ🔰 家でも洗えるやつでしたかね🤔?? 1時間前 ママちゃん そうです!家でも洗えるもの買いました😃! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家でも洗えるやつでしたかね🤔??
ママちゃん
そうです!家でも洗えるもの買いました😃!