家事・料理 保育園のお昼寝用布団について、家庭用洗濯機で洗えるものがあるか教えてください。おすすめもあれば知りたいです。 保育園のお昼寝用布団について 西松屋かバースデーの安いものを買おうとおもいすが、表記に敷布団はコインランドリー可能で家庭用では洗えませんと書いてありましたが、家では洗えないのですか? 家の洗濯機で洗え、乾燥機も可能な布団を見つけましたが割高だったので相談です。 実際に保育園等で使ってる方教えてください。また、オススメあれば合わせてお願いします。 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 洗濯機 家庭 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママちゃん バースデイのものは、洗えるものと洗えないものがありましたよ😊 質問の答えと違ってすみません。 2月27日 はじめてのママリ🔰 家でも洗えるやつでしたかね🤔?? 2月27日 ママちゃん そうです!家でも洗えるもの買いました😃! 2月27日 はじめてのママリ🔰 バースデーと西松屋で迷ってますがどっちがいいとかありましたか? 2月27日 ママちゃん 西松屋には洗えるのあるかわからないです。 でも、以前西松屋のものを買って敷布団がペラペラでした💦 今回、バースデイのものがどうかなぁーって感じです🤔 2月27日 はじめてのママリ🔰 西松屋のオンラインで見るとコインランドリーで洗えると書いてありました😂 バースデーもしらべてみます!! そもそも、毎週洗うものなのですかね? 2月27日 ママちゃん そうなんですね! 保育園は毎週持ち帰りですか? 我が家は持ち帰った日にカバーは洗濯、敷布団、掛布団は干してました! 私は、毎回洗うというより、お漏らししたり嘔吐したり…で汚れた時に洗えたら便利かなーくらいの感じで😊 2月27日 はじめてのママリ🔰 毎週持ち帰りです🙌 そうですよね!毎週はさすがにできないなーと思って聞いてみました! 参考になります👍 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家でも洗えるやつでしたかね🤔??
ママちゃん
そうです!家でも洗えるもの買いました😃!
はじめてのママリ🔰
バースデーと西松屋で迷ってますがどっちがいいとかありましたか?
ママちゃん
西松屋には洗えるのあるかわからないです。
でも、以前西松屋のものを買って敷布団がペラペラでした💦
今回、バースデイのものがどうかなぁーって感じです🤔
はじめてのママリ🔰
西松屋のオンラインで見るとコインランドリーで洗えると書いてありました😂
バースデーもしらべてみます!!
そもそも、毎週洗うものなのですかね?
ママちゃん
そうなんですね!
保育園は毎週持ち帰りですか?
我が家は持ち帰った日にカバーは洗濯、敷布団、掛布団は干してました!
私は、毎回洗うというより、お漏らししたり嘔吐したり…で汚れた時に洗えたら便利かなーくらいの感じで😊
はじめてのママリ🔰
毎週持ち帰りです🙌
そうですよね!毎週はさすがにできないなーと思って聞いてみました!
参考になります👍