コメント
みにとまと
パン冷凍出来ますよ🙆♀️
私は切ってからラップに包んで、ジップロックに入れて冷凍してます。そのままトースターで焼くか、レンチンしたら食べられます🍞𝟛
みにとまと
パン冷凍出来ますよ🙆♀️
私は切ってからラップに包んで、ジップロックに入れて冷凍してます。そのままトースターで焼くか、レンチンしたら食べられます🍞𝟛
「解凍」に関する質問
フレンチトーストの生焼けについて うたまるごはんの離乳食本を参考にフレンチトーストを手順通りに作りましたが、今更生焼けが心配になりました💦 解凍の時に長めにチンしようかなと思っていますが、みなさんはどうしてい…
さつまいもなんですけど、、 2、3本買って炊飯器で炊くと柔らかくなりすぎてべちょべちょして、、仕事のお弁当に持ってくので最後冷凍するんですけど、 やはり自然解凍でもべちゃべちゃで食べるの嫌になります。 ヘルシ…
2〜3日日持ちするので作り置きでオススメありますか? もうすぐ計画分娩控えてます。 上の子達は夫が見てくれますし、夫も料理一応作れますが、多分めんどくさくなってカップ麺、レトルトカレーのオンパレードになると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
レンチンで解凍する際はどのぐらいちんしてますか?!
みにとまと
20秒から30秒くらいです!様子見ながら調整してます😊
ママリ
ありがとうございます😭🙏🏻
やってみます!
みにとまと
ぜひやってみて下さい!!
レンチンだとシナシナのぺしょぺしょになりがちなので、トースターで焼く方がオススメです☺️👍
ママリ
トースターの方がいんですね!
焦げない程度にトースターで大丈夫ですかね?!🥹
みにとまと
そうですね!
娘がカリカリのパンを嫌うので、いつも焦げ目が付かないくらいで焼いてます🍞すぐ焦げるので、焼いている時はトースターから目が離せません🤣笑
ママリ
なるほどです!!
焦げないように気をつけないとですがトースターの方が美味しそうですね🥹
教えて下さりありがとうございます!😆🙏🏻