コメント

みにとまと
パン冷凍出来ますよ🙆♀️
私は切ってからラップに包んで、ジップロックに入れて冷凍してます。そのままトースターで焼くか、レンチンしたら食べられます🍞𝟛
みにとまと
パン冷凍出来ますよ🙆♀️
私は切ってからラップに包んで、ジップロックに入れて冷凍してます。そのままトースターで焼くか、レンチンしたら食べられます🍞𝟛
「解凍」に関する質問
来週から幼稚園お弁当始まります✨ そこで質問なんですが、冷食で自然解凍の物ありますが そのまま入れてます? チンしてから入れてます?🤔 個人的にチンしてからの方が美味しい気がして😂
お弁当に冷凍のむき枝豆をピックに刺したもの入れている方、 解凍ってどうやってされてますか?? 水に少し濡らして数粒だけレンジで解凍したら 焦げたり皮剥けたりしました😅 使うのは少しでもある程度多めに量取って解凍…
冷凍ほうれん草について 離乳食を作るのにほうれん草をよく使っているのですが、コープの冷凍ほうれん草などを使って作っても良いのでしょうか。 いつも生のお野菜を買ってきて作っていますが、ほんのちょっとずつしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
レンチンで解凍する際はどのぐらいちんしてますか?!
みにとまと
20秒から30秒くらいです!様子見ながら調整してます😊
ママリ
ありがとうございます😭🙏🏻
やってみます!
みにとまと
ぜひやってみて下さい!!
レンチンだとシナシナのぺしょぺしょになりがちなので、トースターで焼く方がオススメです☺️👍
ママリ
トースターの方がいんですね!
焦げない程度にトースターで大丈夫ですかね?!🥹
みにとまと
そうですね!
娘がカリカリのパンを嫌うので、いつも焦げ目が付かないくらいで焼いてます🍞すぐ焦げるので、焼いている時はトースターから目が離せません🤣笑
ママリ
なるほどです!!
焦げないように気をつけないとですがトースターの方が美味しそうですね🥹
教えて下さりありがとうございます!😆🙏🏻