子育て・グッズ 食パンの冷凍についてです!国産小麦の食パンを購入してみたのですが、期… 食パンの冷凍についてです! 国産小麦の食パンを購入してみたのですが、期限も短めで長方形に切って冷凍したいなと思うのですが冷凍可能なんでしょうか? 解凍方法も教えて下さると嬉しいです 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パン 冷凍 解凍 国産 ママリ(生後9ヶ月) コメント みにとまと パン冷凍出来ますよ🙆♀️ 私は切ってからラップに包んで、ジップロックに入れて冷凍してます。そのままトースターで焼くか、レンチンしたら食べられます🍞𝟛 3時間前 ママリ ありがとうございます!! レンチンで解凍する際はどのぐらいちんしてますか?! 3時間前 みにとまと 20秒から30秒くらいです!様子見ながら調整してます😊 3時間前 ママリ ありがとうございます😭🙏🏻 やってみます! 2時間前 みにとまと ぜひやってみて下さい!! レンチンだとシナシナのぺしょぺしょになりがちなので、トースターで焼く方がオススメです☺️👍 2時間前 ママリ トースターの方がいんですね! 焦げない程度にトースターで大丈夫ですかね?!🥹 2時間前 みにとまと そうですね! 娘がカリカリのパンを嫌うので、いつも焦げ目が付かないくらいで焼いてます🍞すぐ焦げるので、焼いている時はトースターから目が離せません🤣笑 2時間前 ママリ なるほどです!! 焦げないように気をつけないとですがトースターの方が美味しそうですね🥹 教えて下さりありがとうございます!😆🙏🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
レンチンで解凍する際はどのぐらいちんしてますか?!
みにとまと
20秒から30秒くらいです!様子見ながら調整してます😊
ママリ
ありがとうございます😭🙏🏻
やってみます!
みにとまと
ぜひやってみて下さい!!
レンチンだとシナシナのぺしょぺしょになりがちなので、トースターで焼く方がオススメです☺️👍
ママリ
トースターの方がいんですね!
焦げない程度にトースターで大丈夫ですかね?!🥹
みにとまと
そうですね!
娘がカリカリのパンを嫌うので、いつも焦げ目が付かないくらいで焼いてます🍞すぐ焦げるので、焼いている時はトースターから目が離せません🤣笑
ママリ
なるほどです!!
焦げないように気をつけないとですがトースターの方が美味しそうですね🥹
教えて下さりありがとうございます!😆🙏🏻