※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの(23)
サプリ・健康

血圧70って死期が近いということでしょうか?癌の祖母、昨日から麻酔薬で…

血圧70って死期が近いということでしょうか?

癌の祖母、昨日から麻酔薬で眠っています
胃癌が転移し腹膜播種、背中の筋肉にも広がっていました

毎日吐き気と痛みで、
昨日ついに、私はもう無理だから家族を呼んでくれと。
最後に話をして、麻酔薬で最期まで眠りたいとのことでした。

麻酔薬を投与して、昨夜血圧が70まで下がったそうです、
今朝も目を覚ましたがかなり苦しそうだったため眠る薬の流量を上げてありました。
まだ下がり続けるようなら連絡するということでした。

黄疸も酷くカテーテルで血尿です。
体温は37度。
今日、明日の命なんでしょうか

明日仕事休む予定なんですがこの場合出勤した方がいいんですかね💦
今週娘が水疱瘡にかかりいちにちもでてないのに気まずいなぁと思ったり。
私がいても祖母にしてあげれることはないだろうしなと。
私としては意識がなくてもできるだけ会いに行ってあげたいです。

皆さんなら出勤されるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら休めるなら休みたいですね😭麻酔のせいで下がったんですかね?それでも終末期なると血圧も低くはなると思います。尿も少なかったり出なくなってきたら今日とか、明日にはなると思います泣 父も80で亡くなったんですが亡くなる前日に姉から尿が少ないからと連絡きて危ないと言われて次の日の夜亡くなりました😢亡くなってしまったら会えないので悔いのないようにしたいですね😢

• かの(23)

かの(23)

ありがとうございます。
    ここからだと1時間以上かかるので仕事どうしようかと思ってたところで。
    パートなので休むことにします!

調べたんですが、やはり尿が少なくなるとその時が近いんですね?
    また夕方行くので聞いてみようと思います。!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いと思います😢でも血尿でも尿が出てるなら大丈夫じゃないですかね。でも血圧がぐっと、低くなったらあれなのでやっぱり休めるなら休んだほうがいいですね🥺お辛いと思いますが大事な時間にしてください😢

• 3時間前