コメント

sss
上の子妊娠中になりました。
腰の激痛で動けなくなり、吐き気も同時にありました💦39度の熱が出て入院でした😭

はじめてのママリ🔰
2度なりました🥺
胃痛のようなものから始まり背中、下腹部に痛みがうつり40度の高熱がでました😭
痛み止めがきかずに夜中ずっと腰がいたくてうずくまってましたー😭
-
ともきち
2度もですか‼️😭40℃も出て、痛み止めも効かないなんて…😱
もうみなさんのコメント読むと、どの方も辛い症状ですね🥺
私は違う気がしてきました…🥹とりあえず明日病院行ってみます💦
教えて頂きありがとうございます😭- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
怪しい症状があるなら病院で血液検査と尿検査してもらったらいいと思います!
私は2回とも初診で見逃されて抗生物質飲むの遅れて地獄でした😭
あとは朝熱が下がって夜熱が上がったりと不思議な症状もあり1回目は微熱から始まったので症状が軽いうちに病院行ってお薬貰ったらもし腎盂腎炎だったとき痛みが少なくてすむかもしれません🥺🥺
お大事にされてくださいね💦- 2月27日
-
ともきち
ご親切にありがとうございます😭詳しく教えて頂きありがとうございます🥹
まさに朝熱が下がって夜上がってが続いてて、腰が爆発する🤯というぐらい痛い時もあり…
今病院で、インフルとコロナは陰性で、血液検査と尿検査をしてもらい結果待ちです🥲- 2月28日

はじめてのママリ🔰
もう何年も前になりますが、めちゃくちゃ下腹部が痛かったです。そして発熱もしたと思います。尋常じゃないくらい下腹部が痛みました。
-
ともきち
尋常じゃないぐらいですか、、😨みなさんのコメント見たら、私のこの症状は違うのかなぁ、、という印象です。

はじめてのママリ🔰
38度超えの熱が出て、
歯がガタガタなる震え(寒気はない)と、背中の痛みと吐き気嘔吐がありました。
ガタガタ震え、それが治ると吐き気嘔吐。
またガタガタ震え、次に吐き気嘔吐。
交互にきました。
当時妊娠中だったため抗生物質が使えず、
利尿剤の点滴とひたすらに飲み物をがぶ飲みしてとにかくおしっこ出しまくり
たしか4日くらい入院しました。
-
ともきち
もう想像しただけで、、😨😨😨妊娠中にこの症状はとても大変でしたね😭‼️しかも入院まで💦
ともきち
ひぃぃ、、妊娠中にこれはとても辛かったですね💦吐き気もあるんですか😭
教えて頂きありがとうございます😭