コメント

トマト
3日ならまだ大丈夫と思います。
私も下の子がちょっと病気で1週間出ないことが毎日でした。手術してから毎日出てます!
体質にもよると思います、
何が言いたいかと言うと、1週間出なくても問題なく成長したのであまり焦らなくても大丈夫です☺️
とはいえ、心配ですよね💦
3日ならまだ入院中ですか?お医者さんに聞いてみるといいかもしれませんね👂
お腹温めるといいかもしれないです!
トマト
3日ならまだ大丈夫と思います。
私も下の子がちょっと病気で1週間出ないことが毎日でした。手術してから毎日出てます!
体質にもよると思います、
何が言いたいかと言うと、1週間出なくても問題なく成長したのであまり焦らなくても大丈夫です☺️
とはいえ、心配ですよね💦
3日ならまだ入院中ですか?お医者さんに聞いてみるといいかもしれませんね👂
お腹温めるといいかもしれないです!
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!助産師さんは1日でなかったら綿棒浣腸を勧めてくるので、そんなの体質によるし昨日やっても出なかったし第一子の時もされて出たけど退院後綿棒浣腸必要になったこと一度もなかったし、本当に浣腸する必要があるのか疑問があったんです🥲
昨日相談してからなんと2回も!自力で出してくれました😭✨
すごくナーバスになってたのでトマトさんのコメントが心強かったです。ありがとうございました😭🙇♀️