※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつきママ♡
妊娠・出産

久しぶりのエコーで旦那にそっくりだと笑いました。産まれてもそっくりだったり、そうでなかったりするエピソードを教えてください。

今日検診で久しぶりにエコーでお顔見せてくれました😆そしたら本当旦那そっくりで笑いました🤣🤣🤣笑
エコーでそっくりだな~と思っていて、産まれてからもやっぱりそっくり!!!ってなった方、もしくはそうではなかった方、エピソード教えてください😊😊

コメント

✩sea✩

私ではないのですが、親友が1人目を妊娠中、4Dエコーをやったら、旦那さんソックリで!
その旦那さんも同級生なので、私の友達なのですが、生まれてきたら、やっぱり旦那さんソックリの女の子でした(*´▽`*)

あやまも

エコーの性能ってほんとにすごいと思います。
ウチの息子は、産まれたらエコーそのままの顔でした(笑)
ゆうさんのお子さまと同じくエコーのときから主人に似ていて、今でも激似です!

づぅ

うちの子も4Dで見た時旦那そっくりで出産して顔みた時に
わあ。旦那が出てきたよ。と思いました(笑)
そこから1歳までの顔は旦那瓜二つです。
最近顔が変わってきて私に似てきたねと言われてちょっと嬉しいです(笑)