1歳くらいから爪切る時は大人と同じ爪切りだよって方いますか?爪が柔ら…
1歳くらいから爪切る時は大人と同じ爪切りだよって方いますか?爪が柔らかい分割れちゃうとか、あまり良くないとかありますかね?
- 🫶🏻(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

ぷにか
最初から同じですが割れた事ないです!
保育園で働いてますが同じ月齢の子達と同じよう爪してます😂🩷
1歳くらいから爪切る時は大人と同じ爪切りだよって方いますか?爪が柔らかい分割れちゃうとか、あまり良くないとかありますかね?
ぷにか
最初から同じですが割れた事ないです!
保育園で働いてますが同じ月齢の子達と同じよう爪してます😂🩷
「1歳」に関する質問
せっかくの金曜日なのに。 旦那は今日休みを取っていて家にいるのですが、幼稚園から子供が帰宅して遊ぶのかと思いきや…スマブラをテレビで始めました。まぁ?そこまでは?許せるとして? 末っ子1歳がテレビのリモコンを…
芸能人の産後の体型見ると病む 自分横になって携帯いじってるなら運動しろ!! もう👶🏻1歳になったから産後じゃないぞ! 動け!デブ!家族にもケツでかい!デブって バカにされてるんだぞ!
ADHDってすぐ診断されるものなんですか? 発達支援に力を入れているらしい市に引っ越し、指示を聞いていないやらお友だちとトラブルになって手が出るやらいろいろ言われ、小学校は通級をすすめられました。 3年近く通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ほんとですか!よかったです🥹ありがとうございます!!