その他の疑問 声かけして、オムツを脱がせれば、トイレ両方できます。自分からはしま… 声かけして、オムツを脱がせれば、トイレ両方できます。 自分からはしません。 親もタイミングがあれば声かけと言う感じです。 常に今は普通のオムツを履かせてます、外した事はありません。 で、こっからなんですが、4月から幼稚園です、 はずしたいなと思うんですが 日中、夜どうすれば良いのでしょうか? どうやって進めたら良いですか? 教えて下さい! 最終更新:2月27日 お気に入り オムツ 親 幼稚園 トイレ ママさん(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント