子育て・グッズ みなさん‼️子どもたちそれぞれの書類📄や資料思い出たちってちゃーーーん… みなさん‼️ 子どもたちそれぞれの書類📄や資料思い出たちって ちゃーーーんと分けて綺麗に整理されてますか??😛 今引っ越し準備してるんですが… 長女の時はなんとなーくやった形跡で 気づいたら長男のとかほとんど残してなくて なんか申し訳ないです💦💦 市から届くものとかは綺麗にファイリングされてますか??💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 男 引っ越し ママリ(妊娠19週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぜーんぶ捨ててます笑 私全く思い出をとっておかないタイプです!笑 3時間前 ママリ 潔くて気持ちいいですね😆‼️ 結局、思いましたがこうやって大きい引っ越しの時しかちゃんと見返さないなぁと…💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
潔くて気持ちいいですね😆‼️
結局、思いましたがこうやって大きい引っ越しの時しかちゃんと見返さないなぁと…💦