お仕事 月に一回の頻度でもう半年以上、パート先の人に正社員誘われるんですけ… 月に一回の頻度でもう半年以上、パート先の人に正社員誘われるんですけどどうしたらいいですかね? ・在宅できるときもある ・急なお休み&早退&遅刻ok ↑のような感じなのでなってもいいんですけど、パートと正社員はやること変わってくるしな〜…時間も違うし…条件だけまずは聞いてみるべき、? 最終更新:2025年2月27日 お気に入り パート 在宅 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら条件だけでも聞いてみます😭 というか、その条件が良すぎて私なら正社員なりたいです、、、笑 2月27日 とら 勤務条件と給与聞いてみて判断でもいいと思います!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント