ファッション・コスメ 1万以上の買った服のボタンが取れた、取れかけていてほぼ取れそうな場合… 1万以上の買った服のボタンが取れた、取れかけていてほぼ取れそうな場合お店に言いますか? 1万5000円以上して、お店で一度試着→悩んだ末に後日買いに行ったら売れちゃってて取り寄せて貰いました。 さっき家で試着してみようと思ったらボタンがほぼ取れかけていて…😅 ボタンだし自分で縫い付けようと思ったのですが、裁縫は下手だし値段も値段なのでどうしようか迷ってます😅 最終更新:3時間前 お気に入り 服 値段 おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 アパレルで働いてます! 在庫があれば交換になると思いますが もし在庫がなければ返金対応になるだけかなと思います🤔 3時間前 おーみん コメントありがとうございます✨ プチプラだったら自分でつけるんですが、金額的にめっちゃ悩んだ商品なのでどうしようかと思って😂 確かに…在庫がなかったら返金ですよね🤔 店舗にはないですが、メーカーの方にはあるかもしれません🤔が、また取り寄せ?と思うと面倒ですよね😂 だったら、この服結構気に入ってるので自分で縫っちゃおうかな🧐 ボタンも生地も真っ黒なので黒の糸で縫えば裁縫下手くそでも目立ちませんよね🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
コメントありがとうございます✨
プチプラだったら自分でつけるんですが、金額的にめっちゃ悩んだ商品なのでどうしようかと思って😂
確かに…在庫がなかったら返金ですよね🤔
店舗にはないですが、メーカーの方にはあるかもしれません🤔が、また取り寄せ?と思うと面倒ですよね😂
だったら、この服結構気に入ってるので自分で縫っちゃおうかな🧐
ボタンも生地も真っ黒なので黒の糸で縫えば裁縫下手くそでも目立ちませんよね🤣