子育て・グッズ ささみを今日食べさせたいが、病院の開く時間を待った方が良いでしょうか。 今日初めてささみをあげたくて冷凍ストック作ってあるんですけど寝てしまって午前の病院終わってしまいました… 離乳食遅れてて、明日以降もあげる予定の物たくさんです。 出来ればささみは今日食べさせたいんですが、病院開く時間待った方がいいですか? 最終更新:2月27日 お気に入り 離乳食 病院 冷凍 ささみ ままり コメント はじめてのママリ 気にせずあげてましたー! アレルギー食材じゃなければそこまできっちりやってなかったです💦 2月27日 ままり 回答ありがとうございます😊 ささみはアレルギー食材ですが大丈夫ですかね🥺 2月27日 ままり でも夕方病院開く時間にあげて夜に症状出ても大変ですもんね💦 今あげちゃいます🥹 2月27日 はじめてのママリ あ、そうですよね💦 卵とか小麦とか牛乳とか頻度の多いアレルギー以外はあまり気にしてないです😅 2月27日 ままり ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
ささみはアレルギー食材ですが大丈夫ですかね🥺
ままり
でも夕方病院開く時間にあげて夜に症状出ても大変ですもんね💦
今あげちゃいます🥹
はじめてのママリ
あ、そうですよね💦
卵とか小麦とか牛乳とか頻度の多いアレルギー以外はあまり気にしてないです😅
ままり
ありがとうございます😊