ココロ・悩み 何でパニック発作とか、パニック障害になるんでしょうか? 何でパニック発作とか、パニック障害になるんでしょうか?? 最終更新:3月6日 お気に入り 3 パニック障害 おかぁちゃん(6歳) コメント ぺろ 一緒です😭😭😭😭😭😭 2月27日 おかぁちゃん 外歩けますか? 2月27日 ぺろ 薬飲んでなんとかですが、、 2月27日 おかぁちゃん 毎日、発作ありますか?? 2月28日 ぺろ 最近はほぼ毎日です、、🥺🥺 3月5日 おかぁちゃん どんな時に発作でますか? 3月6日 ぺろ ストレス溜まってる時、悩み事がある時です。 今は息子の発達のこともありとてもしんどいです、、 仕事もあるのにそれもしんどく、、 3月6日 おかぁちゃん そっかぁ、悩みがなくなるといいですね😌 3月6日 ぺろ 発作どんなかんじですか、、?? 3月6日 おかぁちゃん 下になりました、ごめんなさい🙏 3月6日 おかぁちゃん 私は自転車にぶつけられてから、パニックで外歩くの辛いです 3月6日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
外歩けますか?
ぺろ
薬飲んでなんとかですが、、
おかぁちゃん
毎日、発作ありますか??
ぺろ
最近はほぼ毎日です、、🥺🥺
おかぁちゃん
どんな時に発作でますか?
ぺろ
ストレス溜まってる時、悩み事がある時です。
今は息子の発達のこともありとてもしんどいです、、
仕事もあるのにそれもしんどく、、
おかぁちゃん
そっかぁ、悩みがなくなるといいですね😌
ぺろ
発作どんなかんじですか、、??
おかぁちゃん
下になりました、ごめんなさい🙏