サプリ・健康 ドロエチ配合錠あすかを服用して2シート目に入りました生理が7日目なの… ドロエチ配合錠あすかを服用して2シート目に入りました 生理が7日目なのですがダラダラと少量続いてます 調べたらよくある症状みたいですが 超低用量ピル飲んでる方よくありますか? 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 生理 症状 服 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント i ch 私も同じ薬飲んでて最初だけ少量出血続いて、 それ以降は生理は3日くらいでほぼ終わるようになりました。 2週間とか続くようだったら病院に聞いてみようと思いながら様子見てました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント