※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAKO
子育て・グッズ

下の子が風邪でも参観日行くのか?明日上の子の参観日ですが、下の子が今…

下の子が風邪でも参観日行くのか??
明日上の子の参観日ですが、下の子が今日からドロドロの黄色い鼻水+咳(今のところ発熱は無し)の症状が出ていて参加するか悩んでいます💦(預けることは出来ません)
皆さんならどうしますか?

コメント

ママリ♡

咳の頻度が頻繁なら周りの目もあるので、残念ですが参加は無しにします🥲

• MAKO

MAKO

私も咳がなければ行こうかと思っていたのですが、赤ちゃんはマスク出来ないので周りに迷惑かなぁと思っています😢割と頻繁に咳は出ます😭

• 3時間前
ぞの

発熱がなかったら行きます!
鼻水はなかなか治らないし咳もずっと咳き込んで辛そうとかでなければ、そんなに長い時間じゃないだろうし自分なら普通に行くと思います😅

• MAKO

MAKO

咳は咳き込むほどではないのですが、割と頻繁に出ています😢
    マスクが出来ないので、他の親御さんにも迷惑かなぁと思い始めました😭

• 3時間前
まろん

周りにも迷惑なので行かないです。

• MAKO

MAKO

ですよね😭

• 3時間前