コメント
ままり
下痢まではないですが、下の子がその症状で小児科受診してますよ🥲
鼻風邪です。
軽度の中耳炎も併発してるので耳鼻科にも行って鼻水吸ってもらってます😂
ままり
下痢まではないですが、下の子がその症状で小児科受診してますよ🥲
鼻風邪です。
軽度の中耳炎も併発してるので耳鼻科にも行って鼻水吸ってもらってます😂
「ミルク」に関する質問
里帰り中です!ミルク飲ませ終えてからのSNS時間 本当にたまたま見つけてしまった🙈 旦那が キスシーンだらけの垢をフォローしてた🫣 嫉妬というより気まずさ😂💦 現実で女と親密にされるよりかは 動画見て満足してもらう方…
西松屋の三本セットの哺乳瓶防災用にと思って買って、1回使ってみたけどダメだ全然飲んでくれない😭 どれだけ眠たくても嫌でもミルクだけは全部飲んでた息子が西松屋の哺乳瓶使ったら半分以上残す😞 災害時用に違う哺乳瓶…
生後3ヶ月の夜間の睡眠時間、尿についてご質問です。 最近夜間まとまって寝るようになり、、6時間超えて寝るようになりました。 自分では起きず、脱水が心配なので起こして授乳しています。 オムツも濡れてなく、、授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻風邪だったんですね🤧
中耳炎も😭鼻吸い器買ったんですけど、ギャン泣きされたので病院で吸ってもらいたいです😂
受診してみようと思います!ありがとうございます♪