※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に入園の案内と4月入園なので用意するものはなにかというお話をし…

保育園に入園の案内と4月入園なので用意するものはなにかというお話をしたいと言われました。
いつでもいいと言われましたが何時頃が迷惑になりませんか?

コメント

ママリ

だいたい園児がお昼寝の時間帯が迷惑じゃないかなと思い、12:00~13:00頃行った覚えがあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    12時、13時思っていましたがお昼ごはんたべていて気が散らないかなと思いましたが行った時どうでしたか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

できるなら、お昼寝している時間がありがたいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝している時間帯は迷惑かなと思いましたが逆に良いのですね!

• 3時間前
ナナリ

うちは小規模なので、別室がなく朝のおやつや外遊び〜の時間から呼ばれました!
9時半ごろでした!園児が外出するので都合良かったみたいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間を決めてくださったのですね!
    私も小規模保育園です💡
    決めてくれると助かるのですがいつでもいいですよ~と言う感じだったのでもういいかと行きました(笑)
    でも今度行く時は午前中を目安に行きたいと思います☺️

• 9分前