妊活 排卵を促す注射は腕ではなくお腹に打った方いますか?今からお腹に打つら… 排卵を促す注射は腕ではなくお腹に打った方いますか? 今からお腹に打つらしいのですが痛みはどうでしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然痛くなかったです🥺 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつも腕だったので初めてのお腹で怖くて💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 私も怖さはありました!でもしっかり注射できてるかな?これで本当にあってるのかな?の不安の方が大きかったです🥺 2月27日 はじめてのママリ🔰 まじめてのママリ🔰さんは自分で打ったのでしょうか💉? 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつも腕だったので初めてのお腹で怖くて💦
はじめてのママリ🔰
私も怖さはありました!でもしっかり注射できてるかな?これで本当にあってるのかな?の不安の方が大きかったです🥺
はじめてのママリ🔰
まじめてのママリ🔰さんは自分で打ったのでしょうか💉?