雑談・つぶやき スリコに行きたかったがうたた寝してしまいました。今から行くか迷っています。ショッピングモールまで片道16分で、2時には帰らなければなりません。他のお店も見たいですが、あまり時間がないかもしれません。どうしたら良いでしょうか。 スリコ行きたかったのに、なぜかうたた寝してしまった💦 今から行くか…どうしようか… スリコのあるショッピングモールまで片道車で16分… 末っ子のお迎えあるから2時には帰ってきたい。 せっかく行くならスリコだけじゃなくて他のお店もみたいしあんまりゆっくり見れないかなぁ… 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 車 ショッピング はるのゆり(4歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてママリ 16分なら行くかもです🤣 買いたいものあって行きたいなら❤︎ 2月27日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 欲しかったものがあるか分からなかったからネットで在庫確認したらまさかの行こうと思っていたお店のみ在庫あったので行ってきましたー!! あまりゆっくりできないのに行くの面倒くさいなーと思っていたので背中押してもらえて助かりましたー✨ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
欲しかったものがあるか分からなかったからネットで在庫確認したらまさかの行こうと思っていたお店のみ在庫あったので行ってきましたー!!
あまりゆっくりできないのに行くの面倒くさいなーと思っていたので背中押してもらえて助かりましたー✨ありがとうございます😊