みかん
少し胃がムカムカするな?という感じで生理予定日にフライングしたらうっすら陽性出ました!
でもそこから全然濃くならず化学流産になりました😢

はじめてのママリ🔰
臭いに敏感になったり、いつも以上に眠かったです。
妊娠検査薬は薄っすらでしたね💦
みかん
少し胃がムカムカするな?という感じで生理予定日にフライングしたらうっすら陽性出ました!
でもそこから全然濃くならず化学流産になりました😢
はじめてのママリ🔰
臭いに敏感になったり、いつも以上に眠かったです。
妊娠検査薬は薄っすらでしたね💦
「悪阻」に関する質問
皆さんにご意見を頂きたく。 子供達への妊娠報告っていつしましたか? 心拍確認出来てからでしょうか? 旦那には年頃だから安定期に入ってからがいいと言われてますが、実際今回悪阻が酷くほぼ横になっています。 長男は…
31wです。29wくらいまで悪阻があり、やっと通常の食事が出来るようになりました。今食欲が爆発してヤバいです。特に甘いものがやめられないです。体重は+1キロ。尿検査は今のところ大丈夫ですがこのままでいいのか心配で…
会社に妊娠報告はいつしましたか? あと、食欲はあるのに何を食べても気持ち悪くなる時は何を食べたり飲んだりしてましたか? 安定期に入るまで黙っておこうと思ってたのですが 金曜夜くらいから悪阻が悪化して 吐いては…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント