妊娠・出産 昨日は生理痛がいつもよりちょっと多くて下痢だったから今日おしるしか… 昨日は生理痛がいつもより ちょっと多くて下痢だったから 今日おしるしか陣痛来ないかなーと 思ってたけど生理痛すら今日はない😅 陣痛前は下痢とかになりやすいって 聞くんだけどなぁー。 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 まつり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ☆milky way☆ 私も下痢毎回なりますよ☆そして次の日には陣痛→出産なので、まつりさんも近いのではないでしょうか☆ ちょっとドキドキしますね☆ 5月17日 まつり 下痢とかあまり妊娠してから なかったので、出産が近いと 下痢になる方が多いと聞いていたので 近いのかなー?と勝手に 楽しみにしてます😄 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
下痢とかあまり妊娠してから
なかったので、出産が近いと
下痢になる方が多いと聞いていたので
近いのかなー?と勝手に
楽しみにしてます😄