※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆち
子育て・グッズ

女性は娘との楽しいやりとりや、妊娠中のつわりや入院生活について思いを寄せ、無事に産まれてくる赤ちゃんを楽しみにしています。

うるさーい!と怒りながら笑っている自分😁
走り回って本棚めちゃくちゃにされても『なんでこいつ、こんなに元気なんだー!私にも分けてくれー!』って、可愛くて仕方がない👶❤
泣いたふりすれば『痛い?』って頭なでなでしてくれるけど、痛いんじゃないよー、片付けてくれー!笑
で、旦那が帰宅して『片付けろよ』の一言で冷める私と何故か隠れる娘(-_-)
『あたしじゃない、娘が散らかしたんだ。娘が可愛かったら片付けてくれ』って言うと変な顔して、凄いスピードで片付ける旦那と真似をして片付ける娘。
同じタイミングで同じ格好をするから笑いが止まらない😆

2人目妊娠してつわりが酷くて実家に帰って、出血・破水で1ヶ月入院してるから、しばらくこのやりとりしてないなぁ😢💔

娘もお腹に向かって『もしもし?はいはい。じゃーねぇ』って何故か電話口調で話しかけてるけど、成長したなぁ~🌼って思う。

お姉ちゃん楽しみにしてるよ!
無事に産まれてきたら、楽しいパパと肝っ玉母ちゃん・元気なお姉ちゃんが君を迎えてくれるよ\(^^)/
だから頑張ろう✊あと5ヶ月ちょい!
すくすく元気に育ってください♪

コメント

naami

わぁ凄くかわいい♥笑

私が怒っていると
ガンつけてきたり
口をへの字に泣きそうな顔が
おもしろかわいくて

夫婦揃って笑いを堪えながら
怒るのに必死です(笑)

やっぱり兄弟姉妹、憧れます✨
出産頑張ってください(^^)

• みゆち

みゆち

可愛いんです❤笑
    片付ける時に旦那が『シュッシュッ』って言いながらやるんですが、娘も笑いながら『シュッシュッ』ってやってます(笑)

可愛すぎて怒るのに必死になるの分かります😂❤

口をへの字にするの可愛い❤

娘の時につわりが酷かったから2人目はいいや...って思ってましたが、周りの子が兄妹で遊ぶの見てたら2人目がお腹にいました😌
    ありがとうございます!頑張ります✊

• 5月17日