コメント
yh marna
しますよ!
泣かなくても、謝らせます。
そして阻止できなかったので
親の私も一緒に謝ります。
子供のかわりとかではなく
監督不届き(笑)
泣かなくても、謝る!
yh marna
しますよ!
泣かなくても、謝らせます。
そして阻止できなかったので
親の私も一緒に謝ります。
子供のかわりとかではなく
監督不届き(笑)
泣かなくても、謝る!
「おもちゃ」に関する質問
2歳5ヶ月くらいの子っておもちゃ次々遊びます? 遊んでるのに片付けないで次のおもちゃで遊んでしまいます。 私はグチャグチャしてる状態がストレスなので片付けてから次にして欲しくて、注意するのですがなかなか聞い…
2人とも自宅保育です。 毎日暇です。 11時起床 朝昼ごはん 13時 テレビorおもちゃor散歩or公園 15時 おやつ 16時 お風呂 18時 夕飯 20時 テレビorおもちゃ 22時 就寝 です。 旦那に朝起きるの遅くない?と言われ…
これってモンペになっちゃいますか🥲? 下の子(年中)保育園通ってます。 年少さんで1人、娘に噛もうとしたり おもちゃを投げつけたり、 嫌いあっち行けなど言ったりする子がいるそうです。 面談の時にも頻繁にあると聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…。
母親の方が「ごめんねしてね」と1回軽く言ってましたが子供は無視で謝らず…😡父親と他の遊ぶ場所に移動して遊んでました…。
子どもが謝れないなら親が「壊しちゃってすみません」の1言くらい言えよって思いました😡
夫婦どちらも謝らずでした😂😂
常識ない親子だったんだなと思います😮💨