コメント

yh marna
しますよ!
泣かなくても、謝らせます。
そして阻止できなかったので
親の私も一緒に謝ります。
子供のかわりとかではなく
監督不届き(笑)
泣かなくても、謝る!
yh marna
しますよ!
泣かなくても、謝らせます。
そして阻止できなかったので
親の私も一緒に謝ります。
子供のかわりとかではなく
監督不届き(笑)
泣かなくても、謝る!
「友達」に関する質問
汗っかきでニキビになりました😭😭明日お友達と遊びに行くのですが今日のうちに少しでも鎮火させたいです。何か塗ってあげることできませんか? 保冷剤とか効果ありますかね?意味あるのは一瞬だけかしら、、、 病院は土曜…
友達と縁を切りたいと思っています。 以前は同じ職場でしたが、いまは私が退職済みで、家も電車で1時間ほどかかるので近くありません。 お互いに妊婦で、予定日は2週間違いです。 縁を切りたい理由は様々なことが積み重な…
自閉と知的がある上の子1人のお友達が優しくしてくれたおかげでその子のことが大好きなんですが、好きすぎて隣座りたがり隣に座れなかったら怒って泣くらしいです😭 その子も違う子と座りたいから座れない時もあるよ!他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…。
母親の方が「ごめんねしてね」と1回軽く言ってましたが子供は無視で謝らず…😡父親と他の遊ぶ場所に移動して遊んでました…。
子どもが謝れないなら親が「壊しちゃってすみません」の1言くらい言えよって思いました😡
夫婦どちらも謝らずでした😂😂
常識ない親子だったんだなと思います😮💨