妊活 1人目妊娠前は34日周期くらいで生理が来ていました。多嚢胞ですが、ちゃ… 1人目妊娠前は34日周期くらいで生理が来ていました。 多嚢胞ですが、ちゃんと排卵したら基礎体温も上がっていました。 産後、前回の生理周期は41日でした。 今回、いま23日目ですがまだ排卵していません。 仮に今日明日で排卵したとしても、今回も40日近くになりそうです。 やっぱり40日もなると、自然妊娠は難しいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 産後 妊娠前 生理周期 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誘発剤使って育てた方がいいかもですね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント