その他の疑問 入学準備について 質問です🙋🏻♀️ ̖́-小学校体育着袋のサイズが35×30く… 入学準備について 質問です🙋🏻♀️ ̖́- 小学校体育着袋のサイズが35×30くらいと記載があったのですが、息子がほしいキャラクターの体育着袋が36×44なんです。多少大きいんですが、大丈夫でしょうか?😇😇 最終更新:2月27日 お気に入り 小学校 夫 キャラクター 息子 体 入学準備 ぽぽ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ☺️ 小さいより大きい方が良いと思います~! 2月27日 ぽぽ ありがとうございます🥺🩷 早速購入しました🤗 あとひとつ質問なんですが、そういった持ち物で、キャラクター物持ってる子いますか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 うちはキャラ物禁止じゃないのでキャラ物の子もいると思います🥺 袋系は私が選んで買ってしまいましたが筆箱や給食ナプキンなどは全てクロミで揃えました😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます🥺🩷
早速購入しました🤗
あとひとつ質問なんですが、そういった持ち物で、キャラクター物持ってる子いますか?
はじめてのママリ🔰
うちはキャラ物禁止じゃないのでキャラ物の子もいると思います🥺
袋系は私が選んで買ってしまいましたが筆箱や給食ナプキンなどは全てクロミで揃えました😅