コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。子供好きだと思ってたんですが、育てるのはまた別だなって思います。毎日イライラしてます。
はじめてのママリ🔰
同じです🥲育児向いてないなって毎日思います💦
早く仕事復帰したいとさえ思ってしまいます。
復帰したら育児も仕事もいいバランスでできるかなって思って😢
えるさちゃん🍊
全く同じです😂
怒ってばっかりで申し訳ないし子育て向いてないなって思います😂
遊ぶの好きじゃないし😂
はじめてのママリ🔰
同じです。子供好きだと思ってたんですが、育てるのはまた別だなって思います。毎日イライラしてます。
はじめてのママリ🔰
同じです🥲育児向いてないなって毎日思います💦
早く仕事復帰したいとさえ思ってしまいます。
復帰したら育児も仕事もいいバランスでできるかなって思って😢
えるさちゃん🍊
全く同じです😂
怒ってばっかりで申し訳ないし子育て向いてないなって思います😂
遊ぶの好きじゃないし😂
「育児」に関する質問
精神的に何もかも上手くいかず本当につらいです。 ダイエットしたいのに続かない。 育児もなにもかも上手くいかない。 鬱が酷くなる一方 死にたいと考える時間が増え。 この状況を帰るためにダイエットして変えたいです…
4人お子さんいても 親族とかに頼らず夫婦でこなしてる方いますか?? 旦那さんは仕事で大変なこともあると思うけど だからママさんがほぼ一人で4人育児… でも夜は仕事から帰ってきて 旦那さんも一緒に家事とかしてくれる…
2人目を考えています🧐 実際、何歳差が理想なんでしょうか? もちろん、授かりものですし、どの年齢差でも1人でも大変な育児を2人、3人となると大変なのは重々承知です🙂↕️ 年子や、2歳3歳それ以上とお子様がいる方 ご意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少しホッとしました!
ほんと育てるのはまた別ですよね…もうイライラの存在でしかなくてそう思う自分も嫌になります。多分育児ノイローゼだと思います💦正直下の子が起きてくると毎日のように胃が痛くなったりお腹痛くなったりです。
はじめてのママリ🔰
育てやすさも関係してきますよね。うちの長男も育てにくいので、一緒にいる時間がストレスに感じる時あります。
抑肝散やチョコラBBドリンク飲んでます。疲れた時やイライラ感じた時こそいいですよ!
一緒に乗り越えましょ!!