コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。子供好きだと思ってたんですが、育てるのはまた別だなって思います。毎日イライラしてます。
はじめてのママリ🔰
同じです🥲育児向いてないなって毎日思います💦
早く仕事復帰したいとさえ思ってしまいます。
復帰したら育児も仕事もいいバランスでできるかなって思って😢
えるさちゃん🍊
全く同じです😂
怒ってばっかりで申し訳ないし子育て向いてないなって思います😂
遊ぶの好きじゃないし😂
はじめてのママリ🔰
同じです。子供好きだと思ってたんですが、育てるのはまた別だなって思います。毎日イライラしてます。
はじめてのママリ🔰
同じです🥲育児向いてないなって毎日思います💦
早く仕事復帰したいとさえ思ってしまいます。
復帰したら育児も仕事もいいバランスでできるかなって思って😢
えるさちゃん🍊
全く同じです😂
怒ってばっかりで申し訳ないし子育て向いてないなって思います😂
遊ぶの好きじゃないし😂
「育児」に関する質問
質問ではありません嫌な方はスクロールスルーでお願いします。 最近旦那が子供の泣き声で「うるさい」(子供の腕を引っ張る) (子供のお腹をはたく) (ベビーベッドを蹴って威嚇する)行為をしてます… 私は辞めてとか言って…
めちゃくちゃ働いてて忙しくこれからと言う時に 望まない妊娠の末に出産を経験した女性の方いらっしゃいましたら どのように仕事や育児をしたのか、何ヶ月から保育園などに入れて、入れるまでは周りのサポートはどれほど…
2人以上育児をしている方で、兄弟同士が好きなものが違って、出かけた場所が好きではない兄弟のフォローってどうしてますか? 日本語がおかしくてすみません😂 我が家の例だと、私の息子はバスが好きでバス博物館に行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少しホッとしました!
ほんと育てるのはまた別ですよね…もうイライラの存在でしかなくてそう思う自分も嫌になります。多分育児ノイローゼだと思います💦正直下の子が起きてくると毎日のように胃が痛くなったりお腹痛くなったりです。
はじめてのママリ🔰
育てやすさも関係してきますよね。うちの長男も育てにくいので、一緒にいる時間がストレスに感じる時あります。
抑肝散やチョコラBBドリンク飲んでます。疲れた時やイライラ感じた時こそいいですよ!
一緒に乗り越えましょ!!