コメント

はじめてのママリ🔰
同じです。子供好きだと思ってたんですが、育てるのはまた別だなって思います。毎日イライラしてます。

はじめてのママリ🔰
同じです🥲育児向いてないなって毎日思います💦
早く仕事復帰したいとさえ思ってしまいます。
復帰したら育児も仕事もいいバランスでできるかなって思って😢

えるさちゃん🍊
全く同じです😂
怒ってばっかりで申し訳ないし子育て向いてないなって思います😂
遊ぶの好きじゃないし😂
はじめてのママリ🔰
同じです。子供好きだと思ってたんですが、育てるのはまた別だなって思います。毎日イライラしてます。
はじめてのママリ🔰
同じです🥲育児向いてないなって毎日思います💦
早く仕事復帰したいとさえ思ってしまいます。
復帰したら育児も仕事もいいバランスでできるかなって思って😢
えるさちゃん🍊
全く同じです😂
怒ってばっかりで申し訳ないし子育て向いてないなって思います😂
遊ぶの好きじゃないし😂
「育児」に関する質問
育児大変しんどいみたいな事を旦那に言うと、俺は仕事大変でいっぱいいっぱい みたいに対抗してくるのってあるあるですか?笑 仕事忙しいのもわかりますが、私は育児の方が大変だと思ってしまいます。対大人で話しも通じ…
旦那の親に、自分の子供のいいところを、「こう言うところ(旦那)に似たのネー♡」って言われるのウザくないですか?笑 日頃私が育ててるからこうなるんですって、思う笑 うちの旦那は育児に参加しないから尚更そう思う …
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少しホッとしました!
ほんと育てるのはまた別ですよね…もうイライラの存在でしかなくてそう思う自分も嫌になります。多分育児ノイローゼだと思います💦正直下の子が起きてくると毎日のように胃が痛くなったりお腹痛くなったりです。
はじめてのママリ🔰
育てやすさも関係してきますよね。うちの長男も育てにくいので、一緒にいる時間がストレスに感じる時あります。
抑肝散やチョコラBBドリンク飲んでます。疲れた時やイライラ感じた時こそいいですよ!
一緒に乗り越えましょ!!