ラブホ清掃の仕事は、入れ替わり激しいですか?5年は長い方でしょうか?
ラブホ清掃の仕事は、入れ替わり激しいですか?
5年は長い方でしょうか?
- ゆき
コメント

Yu
私の前勤めてた所は入れ替わり激しいみたいでした!
5年は長いと思います😳
ラブホ清掃の仕事は、入れ替わり激しいですか?
5年は長い方でしょうか?
Yu
私の前勤めてた所は入れ替わり激しいみたいでした!
5年は長いと思います😳
「お仕事」に関する質問
入社したばかりの仕事のことでアドバイスください…🥲 とにかく雰囲気が合わず、みなさんが忙しすぎて聞きにくい状況で、私も未経験の仕事でチャレンジしたいと思って決めたのにバカで理解できないことも多いし、メモもし…
フルタイムで共働きの方、 仕事の日に子どもの体調不良があったらどっちが休みますか? うち百%私です。 夫の部署はシフトなので休むと他の人に迷惑かかるから休めないらしいです。 私は事務職の正社員で、ある程度融…
正社員で11年働いてますが 今年子どもが小学校にあがるので 土日休みの仕事に転職したくて探してるのですが 派遣はもったいないでしょうか?? 無期雇用契約の派遣でボーナスもでるみたいなのですが 旦那は正社員で探して…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
辞める理由は、なんでしょうか?
体がきつい腰を悪くした
家族から反対された
子供がいて世間的に
手が荒れた
シフトがきつい
人手不足で有給が使えない
潔癖症で無理だった
次の仕事が見つかるまでの繋ぎだった
などでしょうか
Yu
私が働いていた所は、人間関係の問題でした💦
フロントの人が長年いるお局で、無茶な指示をしてきたり噂話や嫌味、新人に厳しいなどです...。
私が辞めた理由は、その件もあり妊娠を機に辞めました。
ゆき
そうなんですね。
仕事内容より、人間関係が1番ですよね。
Yu
私自身、ラブホ清掃は特に抵抗なく仕事内容も程よく忙しいくらいでモクモクと作業ができるので好きでした!
ゆき
常にみんな何かしらしているんですが、
まだ電話も受けれないし、掃除ない時はアメニティ補充以外何してましたか?
何したらいいか聞いても今掃除に行くからと5分くらいまったり、、、
きまづい時間、、、
説明するより自分で動いた方が早いからだと思うんですが、
勝手に何かするのも、、、
Yu
ゆきさんはどのくらい働かれてるんですか?
掃除の部屋がない時はアメニティ補充、廊下の掃除、外の掃除、使ってない部屋のエアコンや加湿器の掃除、洗濯物畳んだりなどしてました。
たしかに、自分だけ何もしない時間があると気まづいですよね💦
掃除やアメニティ補充以外のことは何も説明受けてない感じですか?🥺
ゆき
みんな忙しいので、暇な時に教えようとしてると思うんですが、
みんな頑張る人なので休憩も少ないです。