コメント

ままり
だれが おっとっとあげてたんですか?
ままり
だれが おっとっとあげてたんですか?
「息子」に関する質問
スプーンやペンの3点持ちが早く習得した子は賢いのでしょうか?💦 私の子供は2歳1ヶ月でまだスプーンやフォークは上から握っていてしかも時々手づかみ食べになるときもあります。 義兄の子供がうちの子と1ヶ月差なのですが…
母と姉に歓迎されなさすぎて、実家に行きづらいです。 父は私の息子をとても可愛がってくれて、実家に行くと歓迎してくれます。父は元気は元気なんですが、父の親や祖父はみんな60代で亡くなっていて、父もわりと病弱なの…
今の小学生って夏休み基本外に出ないんですかね? 人によるとは思いますが、私が小学生の時はほぼ全員が外で遊んでました😂 朝はラジオ体操で早く起きてたし、8時頃から近くの公園に集まってたり、自転車でちょっと遠くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旦那さんかな?うちの旦那も 何でも目に見えるものあげちゃうんで、おい!っていう時あるんです。それまだ早いだろってやつとか、あまーいお菓子、油っこいもの、その他もろもろ。
散々注意してるんですが。 可愛いからあげたい気持ちわかるけど、もう少し注意して欲しいもんだ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
すみません書いてなかったですね😭
義母なんです😑😑😑
旦那でも腹立つことですが
義母だとさらに腹立ちます😢
いつも事後報告でやめてと言っても隠れてやるんです。
まだ言わなきゃいいのにそのあとそう言えばあげたわみたいに言ってくるからたぶんわざと?やってるんだと思います。
たぶん美味しいものはあげたくなるんでしょうけど、朝からおっとっとも意味わからないです😭
ままり
義母でしたか..うちの義母も
私があげたことない物与える( or 与えようとするる)ので、いやいや貴方の子じゃないやんけ!って腹立ちますよ!
なんでそんなに勝手なのか!?
それで喉詰まったり、虫歯でもできたらどうすんだーって、ストレスになります。気持ち分かります😭😫
ママリ
ほんとあんたの子じゃないよ!! ってなりますよね😢
やっぱりあげてしまうんですね💦
なんで年寄りってなんでもかんでもやろうとするんですかね!
リスクとか一切考えないですよね😢
お気持ちわかっていただけて嬉しいです🥲ありがとうございます😭!✨