千葉市から行ける、90cm↑の子どもが乗れる絶叫マシンが楽しめる場所千葉…
千葉市から行ける、90cm↑の子どもが乗れる絶叫マシンが楽しめる場所
千葉市から行ける範囲で(車、電車、新幹線なんでもアリですが〜1時間半くらいだと嬉しいです☺️)、
90cmあれば乗れる絶叫マシンがいくつか楽しめるところありませんか?
先日息子とディズニーランドに行き、初めてコーヒーカップに乗ったら大はしゃぎ。
もっと早いの乗りたいと言うので身長も92cmくらいあるし、どうかな?と「ガジェットのゴーコースター」にチャレンジしたらどハマり。スプラッシュマウンテンも、落ちるところを何回もしたいとねだられるくらい楽しんでいました。
ディズニー以外でも、90cmあれば楽しめる絶叫マシンがあるところって他にありますでしょうか?🤔
2〜3個あるところだと嬉しいです!
- てろり(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何個かあるなると難しいですが、東京ドイツ村は楽しんでました!小さいジェットコースター5回乗りました😂
こどもの国も楽しそうでしたがほぼ95cm〜だったのでもう少し先ですね☺️
コメント