ぱん
分かります。
うちは持っていっても仕事忙しすぎて休憩無かったと食べて帰ってこない時がたまーーにあって忙しいのは仕方ないけどと思いつつ腹立ちますwww
そんな仕事辞めちまえとwww
ゆう
わかります!
大体夜ご飯になります😂
ぱん
分かります。
うちは持っていっても仕事忙しすぎて休憩無かったと食べて帰ってこない時がたまーーにあって忙しいのは仕方ないけどと思いつつ腹立ちますwww
そんな仕事辞めちまえとwww
ゆう
わかります!
大体夜ご飯になります😂
「旦那」に関する質問
旦那さんをキュンとさせるような事って何かしてますか……?最近「冷たくなったね」とよく言ってきます。いや私からしたらあなたも冷たいけど??と思うんですけど、何したら旦那も釣られて冷たくなくなりますかね?笑
帝王切開で出産予定の専業主婦です。 このように産院のホームページにかいてるのですが 事前に旦那の職場に申告?申請?する必要あるという事ですか? また必要であれば予定日のどのくらい前に申請すればいいのでしょう…
名付けについてです! 男の子で ゆうひ という名前が候補にあるのですが、旦那側の叔母がゆう⚪︎という名前で、「ゆうちゃん」と呼ばれています。旦那は性別が違うし、自分の子は「ゆうくん」になるからいいんじゃないかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント