雑談・つぶやき 中耳炎完治して鼻水ひどいのでおととい耳鼻科受診。抗生剤飲んでるけど… 中耳炎完治して鼻水ひどいのでおととい耳鼻科受診。 抗生剤飲んでるけど朝38度。さっき測ったら37.1 ちょっと身体は熱い感じ 念の為仕事休み また耳鼻咽喉科いくか今日様子見するか悩んでます。 どうしますか?😭😭😭 最終更新:2月27日 お気に入り 熱 体 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おRee🍶♡ お薬あるならとりあえずは1日様子見ですかね〜😭 看病お疲れ様です😭🙏🏻 2月27日 ぴっぴ ですよねーありがとうございます😭!!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ですよねーありがとうございます😭!!!