※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊活

妊活のタイミングについておりものの話もありますのでご注意ください😣排…

妊活のタイミングについて
おりものの話もありますのでご注意ください😣

排卵検査薬等は使用しておらず、ルナルナでは2/25が排卵予定日でした。
いつも排卵日2日前〜しかタイミングとったことなかったので、今回は少し早めからタイミングとりました。

2/20、21、23です。
排卵予定日当日の25もタイミングとろうと思いましたが、旦那が途中からできなくなってしまい完全には出来てません。

25にのびおりが出ていました!
タイミング的に合っていたのか分からないのですが、そもそもタイミングって?と思いまして…😭

排卵日含めて3日くらいがベストなんでしょうか?
職場の方には1週間毎日やるのがベスト!と教えてもらったんですが、流石に毎日はできませんでした🙂‍↔️

コメント

ki

2日に1回やると、排卵するまでに精子が中で待機してることになります!

• もち

もち

なるほど…!
    じゃあやっぱり25日も出来てたらよかったってことですね🫠

• 2時間前