昨日、寝る前に欧陽菲菲のラブイズオーバーを熱唱したから、朝から頭の…
昨日、寝る前に欧陽菲菲のラブイズオーバーを熱唱したから、朝から頭の中で歌ってる🤣🤣
わたしはあんたをわすれはしなーい🎵
誰に抱かれても忘れはしな〜い🎵
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはぁぁぁぁ〜〜〜〜ぁんっ𝗬𝗲𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗵🔥🤪
ラブイズオ〜バぁぁぁ〜っっ🩷ってやつか♪( ᐛ و(و "*ᕷ˖°( ᐛ و(و "♪
昨日、寝る前に欧陽菲菲のラブイズオーバーを熱唱したから、朝から頭の中で歌ってる🤣🤣
わたしはあんたをわすれはしなーい🎵
誰に抱かれても忘れはしな〜い🎵
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはぁぁぁぁ〜〜〜〜ぁんっ𝗬𝗲𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗮𝗵🔥🤪
ラブイズオ〜バぁぁぁ〜っっ🩷ってやつか♪( ᐛ و(و "*ᕷ˖°( ᐛ و(و "♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんですよ」とお話したところ、 義父から「そんなもの使ってたら素材の味がわ…
旦那がおる土日こどもの寝る時間毎回 1時間半以上遅なるのなんでなん?? 旦那にちょっと任せたら泣くからYouTubeかけて 自分だけ寝て。 暗い部屋で見せるな言うてるのに泣き止まんからと見せて泣かせて自分だけいびきか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
こんばんは〜😆
そうそう🤣
今日も昭和の歌のやつを旦那が見てて、知ってる曲、歌ってたら娘に…
かあさん!うたわんで!
って、言われたよ🤣🤣